魏德米勒董事会新添成员

Sebastian Durst博士将于2023年4月1日作为新成员加入魏德米勒董事会。

自2023年4月1日起,Sebastian Durst博士将加入魏德米勒董事会,担任公司首席运营官。董事会规模的扩大是魏德米勒在生产和物流等领域发展过程中的必经之路。

Sebastian Durst博士担任首席运营官后,将全面负责生产、采购、供应链管理以及质量。现有董事会由董事会发言人兼首席技术官Volker Bibelhausen、首席营销官Timo Berger博士和首席财务官André Sombecki三人组成,Sebastian Durst博士的加入将进一步加完善魏德米勒董事会的职能。作为一家德国跨国电气联接集团公司,魏德米勒董事会架构的调整是战略发展的重要一步。

魏德米勒从公司内部遴选优秀人才,进一步完善董事会组织架构:Sebastian Durst博士自2015年加入魏德米勒以来,在负责协调公司战略的实施后,担任事业部经理,主要负责魏德米勒电气柜产品和解决方案的全球业务。

作为魏德米勒监事会主席,Christian Gläsel高兴地表示:“Durst博士是一位经验丰富的管理者和运营专家,我们从自己的队伍中选拔管理团队成员,确保我们能全力以赴成功实现公司下一阶段的发展规划。”

Sebastian Durst博士在生产和物流领域取得了博士学位。在加入魏德米勒之前,他在罗兰贝格公司工作了十多年的时间,主要为运营领域提供管理咨询服务。